Путь к комфорту начинается здесь!
г. Тверь, ул. Горького, д.108
8 (4822) 63-10-68
Режим работы - Пн.-Пт. 10-19, Сб. 11-15

Отзывы

В этом разделе Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также оставить свои рекомендации и отзывы о работе специалистов агентства недвижимости «ТИТУЛ».

Мы будем рады, если Вы напишите пожелания и предложения по улучшению работы нашей компании, а также замечания или/и благодарности в адрес конкретных сотрудников.

Мнения клиентов чрезвычайно важны для нас, потому что помогают постоянно улучшать нашу работу. Все отзывы будут обязательно рассмотрены руководством Компании и сделаны соответствующие выводы.

Нам важно ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

Наш результат – Ваши счастливые глаза и положительные отзывы!

Обратившись в АН "ТИТУЛ", вы останетесь довольны приобретенной недвижимостью и сэкономите свое время и нервы! Не боимся трудностей. Действуем целеустремленно, пока результат не будет достигнут. Готовы включиться в работу при первой необходимости на любом этапе.

Оставить отзыв
Отзыв:
Выражаем благодарность эксперту по недвижимости Гусаровой Наталье Борисовне. Отличный специалист, приятна в общении, всегда готова ответить на любые, интересующие клиента вопросы. Свою работу выполняла быстро и четко. Она помогла нам превратить наши мечты в реальность! Рекомендуем обращаться именно к этому эксперту.
Татьяна
17.02.2015
Ответ:
Спасибо.
Администратор
Отзыв:
Огромное спасибо агентству ТИТУЛ за квалифицированную помощь в продаже квартиры. Отличная компания, профессиональные сотрудники. СПАСИБО!!!
Оксана
29.01.2015
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Хотим выразить благодарность агенству недвижимости "Титул" и в частности Коваленковой Елене!Так случилось,что мы стали обладателями недвижимости в Твери и нужно было ее продать, т.к. проживаем в другом городе. После долгих поисков агенства, в которое захотелось бы обратиться,выбрали агенство "Титул". Мы очень довольны, что выбрали именно это агенство!Особо хотим отметить Елену - это очень компетентный, порядочный и отзывчивый человек, профессионал своего дела!!!!!Желаем Вам успехов, процветания и побольше хороших сделок!!!!! С уважением, Наталья, г.Саранск
Наталья
25.01.2015
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Риэлтор быстро подобрала нужную квартиру. Также АН помогло с переоформлением комнаты за меньшую цену, как постоянному клиенту =). Работой доволен. Хорошо, что купил летом, т.к. сейчас ставки по ипотеке уже выросли и будут расти. Спасибо Наталье Николаевне за оказанную помощь
Фёдор
12.11.2014
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Огромнейшее спасибо девочкам из АН "Титул"!!! Все время сопровождения нашей непростой сделки(собственниками квартиры, которую мы покупали были несовершеннолетние детки), и даже после того. как мы получили документы на квартиру, эти умнейшие и профессиональные сотрудницы были на связи, поддерживали и помогали во всем.

Обязательно будем рекомендовать всем это агентство, и сами будем обращаться только туда!

Спасибо, ещё раз!

Юля и Дима
12.10.2014
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за настоящую заботу о своих клиентах агентство "Титул" и лично Смирнову Наталью Николаевну. Нам нужно было продать квартиру, проживая в другом регионе. Обратились в данное агентство. Продали буквально за полтора месяца. Очень переживали по поводу самой сделки, передачи денег и прочего... Но.... ВСЕ наши опасения оказались напрасными. Все прошло без сучка и задоринки...)) Чистая сделка и честная работа! Наталья Николаевна Внимательный и понимающий риелтор. Вошла в наше положение и мы остались очень довольны. Здесь работают настоящие профессионалы!!!
Иван и Ирина
20.07.2014
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Огромное спасибо агентству Титул за проделанную работу по продаже моей квартиры.

Особенно Величко Лилии Валеьевне.

Сам пытался продать в течении года - без результатно. обратившись в агентство моя проблема решилась за 2 месяца.

в приятная атмосфера, все очень приветлевы и гостепреимны. Был рад отдать свою квартиру им на продажу.

Евгений
03.06.2014
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Добрый вечер! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с агентством недвижимости ТИТУЛ. Квартиру мы подбирали самостоятельно, наверное поэтому и долго, т.к. для себя параметры жилья определили не сразу, да и район тоже. Несколько вариантов предложил и ТИТУЛ. Так получилось, что общение именно со специалистами (да да именно со специалистами) этого агентства оказалось наиболее приятным и для нас наиболее продуктивным (подробно расспрашивали о предпочтениях, пожеланиях, давали дельные советы да и варианты предложенные ими тоже были всегда привлекательными). Когда остановили свой выбор, то вопрос о том, где проводить сделку даже не стоял - конечно ТИТУЛ. Вот тут их профессионализм удалось оценить в полной мере. Все документы были своевременно подготовлены, сопровождали как говориться "от и до", мало того, они и после интересовались нашими делами. В общем мы даже пожалели, что раньше с ними не познакомились. Всем рекомендую. Думаю, что даже самые привередливые останутся довольны. Без сомнения, если в будущем понадобятся услуги агентства недвижимости, то только ТИТУЛ.
Василий
19.01.2014
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Добрый день! Когда у меня к решению возник вопрос о приобретении жил. площади, хотелось быть уверенной в том, что он решится быстро, надежно и безопасно для меня. Думала, что сама найду квартиру быстрее и выгоднее. Ведь как говорят: если что-то хочешь сделать - сделай это сам! :-) Оказалось, что самой искать - это такая морока. Предлагают совсем не подходящие варианты, а бегать пришлось очень много. Очень расстроилась. :-(

Обратилась в агентство недвижимости "ТИТУЛ".В агентстве меня расспросили о предпочтениях. На следующий день позвонили и предложили несколько вариантов. Мой эксперт по недвижимости Смирнова Наталья Николаевна консультировала, сопровождала, оформляла документы а самое главное - переживала за меня. :-) В итоге, я нашла очень хорошую квартиру, по всем параметром для меня подходящую. Я просто в восторге от их работы! Это точно профессионалы, на 100% знающие свою работу! Спасибо вам, Наталья Николаевна :-)

Светлана
25.12.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Живу в другом городе и нужно было продать квартиру . Обратилась в агенство Титул ! Очень благодарна всем и Елене Коваленковой . Агенство сделало все отлично . Работу выполнили профессионально, и терпения в общении с занудными клиентами ( это я о себе ) у девочек хватает . Спасибо большое за работу и терпение . Всех с наступающим Новым годом !
Надежда
08.12.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Впервые занимался жилищным вопросом, покупал квартиру в ипотеку. Работаю в правоохранительной системе, поэтому особого времени для просмотра объявлений и сбора документов нет (служба дни и ночи). Обратился в агентство "Титул". Нужно отдать должное сотрудницам агентства т.к. они очень быстро подобрали мне 2-х комн.квартиру, все документы оформлялись, качественно и в срок, так что я только приезжал и ставил подписи. С агентства всегда с большой заинтересованностью звонили сами, спрашивали в какое время мне удобно подъехать, не считаясь с личным временем, подстраиваясь под мой рабочий график. Все обязательства по договору выполнены полностью, своевременно, в максимально сжатые сроки.

Отдельная благодарность Виктории Холод за пунктуальность, понимание и терпение, при осмотре вариантов недвижимости и оформлении документов (Сбер как всегда чудит...).

Своим друзьям и коллегам буду рекомендовать только "Титул"!!!

ОЛИМПИЙСКИЙ МИШКА
30.11.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность АН Титул! Я была приятно удивлена профессионализмом работников в сочетании с человечностью (что в настоящее время большая редкость!)Все было сделано быстро, четко и профессионально! Желаю Вам успеха и процветания! Огромное вам спасибо!
Наталья
20.10.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
обращался к услугам агенства ТИТУЛ уже второй раз. я в восторге ! Большое Спасибо! будет и третий раз и только в ТИТУЛ ! Восхищен ВАМИ ! СПАСИБО !
Вячеслав
03.06.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Хотел купить квартиру, но боялся, что бы все прошло юридически чисто, мои друзья посоветовали обратиться в АН «ТИТУЛ». Обаянием и профессионализмом я был поражен. Сделали все быстро и качественно. Очень хорошие специалисты! Огромное спасибо!!! Дечёнки ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Автосалон г.Твери.
Виталий
27.04.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Огромное спасибо коллективу АН "ТИТУЛ". Девчонки работают профессионально, быстро, доброжелательно!!! А главное, находят подход к разным трудным ситуациям. Следующую квартиру буду покупать только у них!!! Успехов Вам и процветания!!!
Елена
28.02.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Доброго всем дня!

От всего сердца благодарю команду профессионалов компании "Титул". За пол года ведения сложного проекта, коллектив компании под руководством Елены Коваленковой , показал себя с сильной стороны в вопросах покупки- продажи двух квартир и дома, подбор покупателей, ведения переговоров, ипотека, юстиция, кадастровый учет, юридические и организационные вопросы и др. За все время проекта, мы, как клиенты , ощущали спокойствие и легкость, понимая что за всем этим кроется мастерство и качественная работа риелторов. Внимательность, терпение и дружелюбие сотрудников позволило не только создать атмосферу понимания и доверия всех участников схемы, но и достичь максимальный результат для каждого. Мы искренне желаем команде компании "Титул" ярких , интересных проектов и довольных, как мы :) , клиентов . По вопросам недвижимости в Твери мы рекомендуем всем обращаться в агенство "Титул": друзья вы, реально получите удовольствие от работы , а еще сэкономите свое время и нервы. И к тому же им всегда везет...:)

Олег
18.02.2013
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Мои отношения с агенством "Титул", наверное, самые долгие в их практике. Я продавала комнату в коммуналке (с несовсем уровновешанными сосоедями) и покупала квартиру. Причем в финансовом плане была жестко ограничена. В добавок к этому я из другого города. Большое спасибо девочкам за их ТЕРПЕНИЕ , профессионализм, помощь, вежливость, человечность. Описывать то, как проходила продажа моей комнаты в коммуналке (покупатели подбирались подстать моим соседям)я не буду. С учетом того, что когда сорвалась сделка с комнатой, то сорвалась и сделка с покупкой квартиры... И все заново... Как вспоминаню, так до сих пор вздрагиваю. Девочки молодцы - подбадривали, поддерживали меня. Лена, Наташа, Вика с Наступающим Новым годом!!!!!!! Любви, здоровья, процветания вашей фирме, поменьше проблемных клиентов и побольше сделок!!!!!!!!! Еще раз огромное СПАСИБО
Дина
11.12.2012
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Хочу выразить свою благодарность работникам агентства недвижимости «Титул» за то, что они помогли быстро купить квартиру. Там работают отличные сотрудники – профессионалы в своем деле. Всем огромное спасибо, особенно Лене и Вике!!!
Анастасия
10.10.2012
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Огромное спасибо всем девушкам этого замечательного агентства!!! В кратчайшие сроки подобрали нам замечательную квартиру, пошагово решили все вопросы с оформлением!!! Не раз приходилось сталкиваться с риелторами, но такого профессионализма и вместе с тем простого человеческого отношения, не встречала!!! Живем в новой квартире и радуемся, уже задумываемся о расширении:) теперь знаем кто нам поможет:))) Еще раз СПАСИБО!!! И присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!Процветания вам!!!
Марина
16.06.2012
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Уважаемые сотрудницы агентства недвижимости "Титул",благодарим Вас за помощь при покупке квартиры по Военной ипотеке.Квартиру решили брать с женой на родине в г. Твери,а сам я служу в г. Севастополе. Случайно нашли агентство недвижимости "Титул" и очень остались довольны. Выражаем огромную благодарность Е.В.Коваленковой за профессионализм в ее работе, правильный подход к каждому клиенту.. Очень легко с ней сотрудничать, она вежливый и внимательный человек. Мы остались очень довольны,ее компетентностью, настойчивостью в достижении цели, добросовестным отношением к клиентам. Елена очень приятный в общении человек, целеустремленный и пунктуальный. Желаем карьерного роста, здоровья, семейного счастья и успехов в работе!Благодаря Вам осуществилась наша самая заветная мечта. Буду с удовольствием рекомендовать своим сослуживцам обращаться к Вам за помощью при Военной ипотеке. Особенно понравилось при работе с агенством "Титул" качество выполненных работ, квалификация сотрудников,полное владение информацией своего дела!Кроме того, хотим отметить оперативность действий в девушек в их деятельности. Желаем дальнейших успехов и процветания им самим и агентству в деятельности на рынке недвижимости. Большое спасибо!!!
Иван и Юлия
09.06.2012
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Работа выполнена быстро и профессионально. Уютный офис. Квалифицированные риелтеры. Красавица шеф.

Благодарен!

Александр Мод
21.10.2011
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Премного благодарен. Обращался как-то. А как они работают: ВАМ и НЕ СНИЛОСЬ!!! и если пойду то только туда.
Вячеслав
28.07.2011
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО агентству недвижимости "Титул"!!!

Мы получили квартиру в Твери и хотели её продать, т.к. проживаем в другом городе. Ехать в чужой город и обращаться в первое попавшееся агентство не хотелось. Поэтому мы в своем городе стали узнавать, куда нам лучше обратиться. Нам посоветовали сразу идти в АН "Титул". Мы не пожалели!!! При первой встречи девушки произвели приятное впечатление. Выслушали, посоветовали, как лучше сделать. За все время общения (а оно у нас было долгое: суд, приватизация, продажа) показали свой профессионализм на всех этапах.

Лена, Вика, Наташа спасибо за доброжелательность, отзывчивость, желание помочь! Вы профессионалы своего дела!!! Успехов вам!!!

Виктория
13.06.2011
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:
Купил квартиру не без участия конечно же агенства Титул,девчонки там просто супер,другие ломят цены да и обращение с людьми не охти,жилплощадь нашли очень бысто,молодцы так держать,в дальнейшим сотрудничать буду только с ними и советую ВСЕМ!!!!!
Сергей
07.03.2011
Ответ:
спасибо
Администратор
Отзыв:
Отличная компания! Там работают профессионалы своего дела! Сделка прошла на высшем уровне. Всё прошло очень быстро и организованно. Компания выполнила свои обязательства на 100%! Молодцы! Так держать! С 8 марта девушки! Спасибо.
Владимир
07.03.2011
Ответ:
Спасибо
Администратор
Отзыв:

Обращался в агенство недавно нужно было решить квартирный вопрос. Агенств в городе много но мне на глаза попался "ТИТУЛ" интересное название заинтересовало. Когда оказался на офисе, понял что попал к профессионалам. Я не профессионал и объяснил на своем языке что я хочу, меня быстро поправили предложили присесть и рассказали всю ситуацию о недвижимости в городе. Сразу предложили около десяти вариантов. Сами знаете квартирный вопрос так быстро не решается, поэтому в "ТИТУЛ" стал заходить чаще. Могу сказать одно: прекрасный сплаченный женский коллектив меня радовал своей работой, все вопросы решало агенство, и давало дельные советы. В итоге у меня все получилось, я стал обладателем собственного жилья с помощью агенства "ТИТУЛ" ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ И ОНИ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ!!!

ДЕВЧАТА! А ВАМ Я ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ПРОФЕССИАНАЛЬНЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ И РАДУЙТИ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ РАБОТОЙ У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Евгений
02.02.2011
Ответ:
Спасибо
Администратор
контакты
Телефон офиса
8 (4822) 63-10-68
8 (4822) 50-22-88
Режим работы - Пн.-Пт. 10-19, Сб. 11-15
8 904 356-15-90
8 920 688-50-07
Тверь
ул. Горького, д.108, (ост. "Благоева")